EXEED ЦЕНТР ТОН-АВТО НА НАРИМАНОВА
Ульяновск

The Club Exeeders

1 МАЯ 2022

Китайский производитель премиальных кроссоверов и внедорожников EXEED выходит на новый уровень коммуникации с клиентами. 17–18 апреля в российской столице состоялось торжественное открытие THE CLUB EXEEDERS – официального сообщества владельцев автомобилей бренда. Приглашения на дебютное мероприятия получили «Эксидеры» из столичного региона, выбранные случайным образом. В ближайшее время встречи клуба пройдут также в других городах страны.

В основе философии THE CLUB EXEEDERS лежит профессиональная многогранность и беспрецедентный уровень организации встреч, соответствующий стандартам премиального бренда. Помимо владельцев автомобилей EXEED, гостями клубных вечеров являются официальные представители марки в России, а также ее «звездные» амбассадоры. Оба дня дебютного мероприятия «Эксидеры» провели в компании всемирно известного скрипача и заслуженного артиста России Вадима Репина.

В рамках программы торжественного открытия THE CLUB EXEEDERS владельцы EXEED и их семьи посетили эксклюзивную экскурсию по Большому театру, поужинали в ресторане PESHI из Красного гида Michelin, где смогли обменяться опытом эксплуатации автомобилей и задать интересующие вопросы представителям бренда в неформальной комфортной обстановке. А также насладились виртуозной игрой скрипача Вадима Репина, виолончелиста Александра Рамма и пианиста Итамара Голана.

Камерный вечер, состоявшийся 18 апреля в Концертном зале им П. И. Чайковского Московской государственной академической филармонии, стал одним из этапов знаменитого IX Транссибирского арт-фестиваля, организатором и идейным вдохновителем которого является амбассадор премиального бренда EXEED Вадим Репин. Российское турне музыкантов продлится до 22 апреля. В список городов, принимающих концерты, вошли также Новосибирск, Красноярск и Самара.

Премиальный бренд EXEED пришел в Россию в середине 2020 года и сегодня представлен тремя моделями: флагманским семиместным внедорожником VX, среднеразмерным кроссовером TXL и городским переднеприводником LX. Локальный дебют последнего состоялся 17 марта этого года. Выход модели призван ускорить и без того впечатляющую динамику продаж.

По итогам 2021 года, ставшего для EXEED первым полным периодом на российском рынке, дилеры реализовали 3756 автомобилей (+1562% к показателям 2020 года). В марте 2021 года EXEED стал единственным автомобильным брендом из Китая, сумевшим показать в России рыночный рост: 505 проданных машин и +63% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

читайте также